контрастная Версия сайта
Паралимпийский комитет России
личный кабинет
(.*)

Российские спортсмены выступили в международном турнире по теннису на колясках во Франции

25 Сентября 2015 года
Представители сборной России приняли участие в турнире серии Wheelchair Tennis Tour, проходившем с 15 по 20 сентября во французском городе Иль-де-Ре.   

Людмила Бубнова (Московская область) в первом круге личного турнира была свободна, а во втором уступила немке Катарине Крюгер - 3:6, 3:6. В утешительном турнире россиянка заняла первое место, последовательно обыграв француженку Паулину Хелуин - 6:1, 6:4, австралийку Джанель Маннс - 6:0, 6:2 и американку Дану Матеусон - 7:5, 6:2.

Полина Шакирова также без борьбы прошла во второй круг основного турнира, где уступила голландке Микаэле Спаанстре - 3:6, 0:6. В четвертьфинале утешительного соревнования петербурженка выиграла у француженки Кристинн Шоенн - 6:3, 6:0, но в полуфинале уступила Дане Матеусон - 4:6, 1:6.

Спортсменка из Подмосковья Виктория Львова в стартовом поединке победила Паулину Хелуин - 7:5, 6:1, но в следующем матче, в 1/8 финала, потерпела поражение от немки Сабины Эллерброк - 1:6, 0:6.

В парных соревнованиях Полина Шакирова и Кристинн Шоенн в стартовой встрече победили француженок Эмилию Чени и Паулину Хелуин - 6:1, 6:1, но затем в четвертьфинале проиграли немкам Сабине Эллерброк и Катарине Крюгер - 1:6, 1:6.

Людмила Бубнова и Виктория Львова по воле жребия без борьбы прошли во второй раунд, где потерпели неудачу в матче с голландками Мариолейн Буис и Дейде де Грут - 3:6, 0:6.

Артур Саитгареев (Республика Башкортостан) на старте турнира проиграл южноафриканцу Эвансу Марипе  - 0:6, 3:6. В утешительном турнире россиянин победил итальянца Марко Амадори - 6:3, 6:0, но затем завершил борьбу после встречи с французом Николасом Вандерберге - 2:6, 0:6.

В парном турнире Артур Саитгареев и израильтянин Аси Стокол в первом раунде победили интернациональный дуэт Паскаль Чессел (Франция)/Константин Шмаен (Швейцария) - 6:0, 6:0, но затем в четвертьфинале уступили британцам Марку Маккарроллу и Давиду Филипсону - 0:6, 0:6. 

Пресс-служба Паралимпийского комитета России


Российские спортсмены выступили в международном турнире по теннису на колясках во Франции

Представители сборной России приняли участие в турнире серии Wheelchair Tennis Tour, проходившем с 15 по 20 сентября во французском городе Иль-де-Ре.    Людмила Бубнова (Московская область) в первом круге личного турнира была свободна, а во втором уступила немке Катарине Крюгер - 3:6, 3:6. В утешительном турнире россиянка заняла первое место, последовательно обыграв француженку Паулину Хелуин - 6:1, 6:4, австралийку Джанель Маннс - 6:0, 6:2 и американку Дану Матеусон - 7:5, 6:2. Полина Шакирова также без борьбы прошла во второй круг основного турнира, где уступила голландке Микаэле Спаанстре - 3:6, 0:6. В четвертьфинале утешительного соревнования петербурженка выиграла у француженки Кристинн Шоенн - 6:3, 6:0, но в полуфинале уступила Дане Матеусон - 4:6, 1:6. Спортсменка из Подмосковья Виктория Львова в стартовом поединке победила Паулину Хелуин - 7:5, 6:1, но в следующем матче, в 1/8 финала, потерпела поражение от немки Сабины Эллерброк - 1:6, 0:6. В парных соревнованиях Полина Шакирова и Кристинн Шоенн в стартовой встрече победили француженок Эмилию Чени и Паулину Хелуин - 6:1, 6:1, но затем в четвертьфинале проиграли немкам Сабине Эллерброк и Катарине Крюгер - 1:6, 1:6. Людмила Бубнова и Виктория Львова по воле жребия без борьбы прошли во второй раунд, где потерпели неудачу в матче с голландками Мариолейн Буис и Дейде де Грут - 3:6, 0:6. Артур Саитгареев (Республика Башкортостан) на старте турнира проиграл южноафриканцу Эвансу Марипе  - 0:6, 3:6. В утешительном турнире россиянин победил итальянца Марко Амадори - 6:3, 6:0, но затем завершил борьбу после встречи с французом Николасом Вандерберге - 2:6, 0:6. В парном турнире Артур Саитгареев и израильтянин Аси Стокол в первом раунде победили интернациональный дуэт Паскаль Чессел (Франция)/Константин Шмаен (Швейцария) - 6:0, 6:0, но затем в четвертьфинале уступили британцам Марку Маккарроллу и Давиду Филипсону - 0:6, 0:6. 

2016-10-06 14:19:26

Паралимпийский комитет России
Паралимпийский комитет России. Новости паралимпийского движения в России
101000
Россия
Москва
Москва
Тургеневская площадь, 2
+7(495)783-07-77
Российские спортсмены выступили в международном турнире по теннису на колясках во Франции

Российские спортсмены выступили в международном турнире по теннису на колясках во Франции

Российские спортсмены выступили в международном турнире по теннису на колясках во Франции

Российские спортсмены выступили в международном турнире по теннису на колясках во Франции

Сроки проведенияКласс соревнованийВид спортаМесто проведения
28 Сентября - 04 Октября 2015 года Чемпионат России
Теннис на колясках
Санкт-Петербург

Новости соревнований