Версия сайта для слабовидящих
Команда ПКР на играх ТОКИО-2020
4 место | 36 | 33 | 49
0+
Сообщи о допинге ВАДА
Сообщи о допинге ПКР
Личный кабинет

РУСАДА разместило объявление о проведении конкурса на должность Генерального директора Ассоциации Российское антидопинговое агентство «РУСАДА»

26 октября 2021 года

Ассоциация Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» (далее – РАА «РУСАДА») с 25 октября 2021 года объявляет конкурс на замещение вакантной должности Генерального директора РАА «РУСАДА» (далее - конкурс).

Вы - целеустремлённый человек, с достаточным опытом управления, способный стратегически мыслить, ставить цели и добиваться их, придерживаясь высоких стандартов комплаенса, ориентированный на долгосрочное развитие организации.

Вы хотите работать в команде единомышленников - профессионалов, взаимодействовать с ведущими экспертами в области борьбы с допингом и всеми, кто стоит на страже чистоты спорта и определяет политику спортивного здравоохранения.

Готовы ли Вы возглавить нашу команду, чтобы помочь восстановить доверие к российскому спорту? Чувствуете ли Вы в себе силы, чтобы принять вызов, провести РАА «РУСАДА» через период испытаний, выйдя на новый уровень?

Если Вы готовы идти вперед и работать на благо чистого спорта и международного правопорядка в этой сфере, мы ждём Вашу анкету.

            Профиль вакансии

            Основными направлениями деятельности РАА «РУСАДА» являются планирование тестирования, организация отбора проб с целью допинг-контроля, расследование возможных случаев нарушения антидопинговых правил и обработка результатов, а также реализация образовательных программ, проведение информационных кампаний и популяризация идеалов здорового и честного спорта.

            Как директор вы должны будете представлять РАА «РУСАДА» в качестве единоличного исполнительного органа управления в России и за рубежом, поддерживая очень широкий круг контактов как на национальном, так и на международном уровне (взаимодействие с органами власти, бизнесом, некоммерческими организациями, спортсменами и др.). Поэтому должность предполагает наличие у Вас прекрасных коммуникативных навыков, а также исключительных способностей в области стратегического мышления.

РАА «РУСАДА» – национальный регулятор в сфере антидопинговой деятельности, реализующий задачи, определяемые Всемирным Антидопинговым Кодексом 2021 и другим международным актам в сфере антидопинга, активно сотрудничает с национальными и международными спортивными, образовательными и научными организациями, принимает участие в общественных мероприятиях и форумах, посвященных вопросам борьбы с допингом.

            Важно, чтобы Вы не были связаны с профессиональным спортом во избежание конфликта интересов, чтобы беспристрастно применять Всемирный Антидопинговый Кодекс, проводить в жизнь его ценности, быть независимым от многих факторов предыдущего социального взаимодействия.

            Квалификационные требования           

            Квалификационные требования к кандидату включают в себя, в частности:

            - наличие высшего образования,

            - владение русским языком в качестве родного или на уровне, достаточном для общения в устной и письменной форме в условиях языковой среды,

            - владение английским языком на уровне, необходимом для взаимодействия с иностранными и международными организациями по вопросам деятельности РАА «РУСАДА»,

            - общий трудовой стаж не менее 10 лет, в том числе, на руководящих должностях в государственных или частных организациях в Российской Федерации и/или за рубежом, не менее 5 (пяти) лет;

            - безупречную репутацию и отсутствие конфликта интересов в соответствии требованиям Всемирного Антидопингового Кодекса 2021.

            Это далеко не все требования. Прежде чем подавать документы на конкурс, внимательно ознакомьтесь со всеми требованиями, предъявляемыми к кандидату на должность Генерального директора, закреплёнными в Положении о Генеральном директоре РАА «РУСАДА» (раздел 3), по ссылке.

Вашими каждодневными задачами будут, в частности:

•       мотивировать, вовлекать и развивать сотрудников, поддерживать высокую степень доверия коллектива в профессиональной, динамичной и вдохновляющей рабочей среде;

•       проводить линию ответственного менеджмента репутации, поддерживать политику открытости процедур и налаживания внешнего сотрудничества;

•       создать и поддерживать эффективную административную структуру;

•       заботиться о рачительном расходовании ресурсов и устойчивом финансовом положении организации.

     Будет здорово, если вы:

•       имеете представление о вопросах, связанных с антидопинговой сферой и чистотой спорта;

•       имеете опыт работы в сфере крупных международных проектов, предполагающий налаживание международного сотрудничества;

•       вы стратег и ориентированы на развитие;

•       обладаете харизмой и проницательностью;

•       хороший оратор, умеете вдохновлять и вести за собой;

•       способны наладить отношения сотрудничества с множеством разных участников с различными целями и компетенциями.

            РАА «РУСАДА» сегодня проходит через период выстраивания новых внутренних процессов. Один из главных шагов на пути к восстановлению международного статуса соответствия – требование независимости национального антидопингового агентства. Это значит, что все направления деятельности – тестирование, обработка данных, расследования и т. д. – должны осуществляться без влияния третьих лиц.

            Ожидаем, что Вы продолжите линию на обеспечение независимости РАА «РУСАДА» и реализацию задач по реформированию деятельности РАА «РУСАДА» в соответствии с международными стандартами и требованиями для национальных антидопинговых организаций.

Если вас мотивируют указанные задачи, и Вы готовы принять вызов и пройти сквозь все трудности, чтобы достигнуть цели, то эта позиция для Вас!

Мы ожидаем, что в своем резюме Вы представите как вашу профессиональную характеристику, соответствующую должности, так и личные качества.

Порядок проведения конкурса и методы оценки

Конкурс предполагает 2 основных этапа.

На первом этапе Комиссия по отбору кандидатов на должность Генерального директора (далее – конкурсная комиссия) будет изучать поступившие анкеты и документы потенциальных кандидатов, проверяя достоверность сведений, представленных кандидатами, формальное соответствие квалификационным требованиям в части уровня образования, опыта работы и характера деятельности, а также оценивать соискателей на предмет отсутствия конфликта интересов. Информирование кандидата об отказе в приглашении к следующему этапу конкурса будет направлено в письменной форме без указания причин.

На втором этапе потребуется пройти тестирование, а также собеседование с конкурсной комиссией. Вопросы для тестирования будут заранее размещены на сайте РАА «РУСАДА» до 1 ноября 2021.

Отобранные комиссией кандидаты будут представлены для окончательного утверждения и принятия решения о назначении Наблюдательному Совету и далее Общему собранию членов. Предполагается, что подведение итогов должно состояться не позднее, чем через 6 недель с даты объявления конкурса.

С подробным порядком проведения конкурса можно ознакомиться в Регламенте конкурса по ссылке.

            Документы, необходимые для участия в конкурсе, включают:

1. Заявление

2. Анкета сведений о кандидате, рекомендуемом на должность Генерального директора РАА «РУСАДА»

3. Согласие на обработку персональных данных

4. Мотивационное письмо

С полным перечнем документов для подачи заявки можно ознакомиться в Регламенте конкурса по ссылке.

Для Вашего удобства документы для заполнения в формате Word представлены по ссылке.

Прием документов осуществляется по электронному адресу: kandidat.rusada.2021@gmail.com

Для получения обратной связи о доставке Вашего письма с приложениями документов, Вы можете запросить подтверждение, используя сервисные настройки Вашей почты.

Начало приема документов для участия в конкурсе 25 октября 2021 г., окончание приёма - 15 ноября 2021 г.

 Источник: https://rusada.ru/about/vacancies/


Пресс-служба Паралимпийского комитета России


РУСАДА разместило объявление о проведении конкурса на должность Генерального директора Ассоциации Российское антидопинговое агентство «РУСАДА»

РУСАДА разместило объявление о проведении конкурса на должность Генерального директора Ассоциации Российское антидопинговое агентство «РУСАДА»

РУСАДА разместило объявление о проведении конкурса на должность Генерального директора Ассоциации Российское антидопинговое агентство «РУСАДА»

РУСАДА разместило объявление о проведении конкурса на должность Генерального директора Ассоциации Российское антидопинговое агентство «РУСАДА»

Паралимпийский комитет России
Паралимпийский комитет России. Новости паралимпийского движения в России
101000
Россия
Москва
Москва
Тургеневская площадь, 2
+7(495)783-07-77