Мобильная версия сайта
Версия сайта для слабовидящих
Паралимпийский комитет России
0+
Сообщи о допинге ВАДА
Сообщи о допинге ПКР
личный кабинет

Обращение Президента Международной федерации регби на колясках (IWRF) Р. Оллкрофт

13 мая 2020 года
Обращение Президента Международной федерации регби на колясках (IWRF) Ричарда Оллкрофт:
 
«Уважаемые страны, друзья и коллеги!

В настоящее время для меня начинается седьмая неделя изоляции и, к счастью, я нахожусь в безопасности и сейчас здоров. У многих из вас, наверняка, есть друзья или родственники, которых затронуло это заболевание, и я желаю вам всего наилучшего, чтобы вы справились с этими очень личными обстоятельствами.

Некоторые из вас живут в странах, правительства которых ослабляют правила изоляции. Именно поэтому Исполком IWRF собрался 28 апреля, рассмотрел и обновил заявление IWRF о позиции в отношении пандемии Covid 19.

Я также смог сосредоточиться на регби на колясках, и ниже вы увидите обзор деятельности, которую ведет IWRF, а также предстоящие проекты.

Наши комитеты были заняты работой по реструктуризации системы соревнований. Генеральный директор Стив Гриффитс и я провели видеозвоноки со всеми восемью странами, которые отобрались на Паралимпийские игры в 2021 году. Во время звонков были подняты вопросы, по которым мы будем в дальнейшем работать.

Мы продолжим вовлечение наших членских организаций, и я рад объявить, что 25 мая мы проведем видеозвонок для всех стран-членов. Будут доступны два временных интервала в 11:00 и 23:00 (по Москве – прим.). Пожалуйста, внесите эти даты в свое расписание, позже мы предоставим дополнительную информацию. Это возможность для членов услышать о наших планах на ближайшие три года, а также для нас услышать ваши крайне необходимые отзывы.

Стив Гриффитс, в настоящее время, оценивает общую работу нашей организации. Сейчас самое подходящее время, чтобы взглянуть на различные области, услуги нашим членам и общую структуру нашего вида спорта во всем мире. Я был очень впечатлен его работой, которую видел до сих пор. Мы оба осознаем, что все должны знать результаты этой работы. Мы намерены сообщить об этом через веб-сайт, социальные сети, информационные бюллетени, сообщения для членских организаций и все больше используя видео технологии. Предполагаемая дата завершения этой оценки деятельности - начало июля.

Офис IWRF - Мы будем создавать центральный офис IWRF, который будет заниматься различной деятельностью, которую мы в данный момент определяем. Вы будете получать больше сообщений, отправляемых из центрального офиса.

Особо важной областью является наша онлайн-система членства и лицензирования. Она была создана в начале 2019 года и мы знаем, что странам и отдельным лицам было разрешено участвовать, не будучи членами или лицензированными. Это то, что мы не можем допустить в будущем.

Финансовое положение - я говорил с вами ранее о нашей зависимости от членства и индивидуальных лицензионных взносов. Это стало более очевидным в эти беспрецедентные и необычные времена. В финансовом отношении мы должны были обеспечить, чтобы в 2020 году мы не брали на себя никаких существенных затрат. Конечно, с отменой мероприятий и международных поездок это привело к снижению наших затрат (но также и нашего дохода). Таким образом, страны-члены должны будут оплатить членские взносы за 2020 год.

Восстановление платежей - Многие из наших стран-членов также имеют неоплаченные индивидуальные лицензионные взносы за соревнования, прошедшие в 2019 году, а также за отборочный турнир к Паралимпийским играм 2020 года. Эти непогашенные долги также должны быть оплачены. Мы рассмотрим, как мы можем продлить индивидуальные лицензионные взносы до 2021 года в связи с тем, что соревнования в этом году не состоялись.

Только через оплату этих непогашенных платежей, IWRF сможет уверенно работать в течение 2021 года. Я полностью понимаю проблемы, с которыми вы будете сталкиваться на национальном уровне, но это крайне важно для обеспечения долгосрочной жизнеспособности нашего вида спорта, соответствия ВАДА, а также включению в программу Паралимпийских игр.

С отдельными странами-членами по-прежнему будут связываться по указанным выше вопросам.

Генеральная Ассамблея 2020 года. Согласно предыдущей переписке, вы знаете о мероприятиях, которые были отменены. Я также должен сообщить вам, что Генеральная Ассамблея 2020 года была перенесена на 2021 год. На данном этапе мы не можем предоставить информацию относительно того, в каком месяце она состоится. Мы сможем сообщить вам об этом, когда будем обладать четкой информацией о возможности международных поездок и возможности проведения больших собраний.

Мы, однако, рассматриваем возможность, сможем ли мы провести виртуальную встречу в конце 2020 года, на которой смогли бы уладить необходимые формальности. В частности, представить нашу финансовую отчетность.

Я желаю вам всего наилучшего, берегите себя».

Источник: https://www.iwrf.com/?page=iwrf_news&id=867

Пресс-служба Паралимпийского комитета России


Обращение Президента Международной федерации регби на колясках (IWRF) Р. Оллкрофт

Обращение Президента Международной федерации регби на колясках (IWRF) Р. Оллкрофт

Обращение Президента Международной федерации регби на колясках (IWRF) Р. Оллкрофт

Обращение Президента Международной федерации регби на колясках (IWRF) Р. Оллкрофт

Паралимпийский комитет России
Паралимпийский комитет России. Новости паралимпийского движения в России
101000
Россия
Москва
Москва
Тургеневская площадь, 2
+7(495)783-07-77