Мобильная версия сайта
Версия сайта для слабовидящих
Паралимпийский комитет России
0+
Сообщи о допинге ВАДА
Сообщи о допинге ПКР
личный кабинет

Обращение президента Международной федерации регби на колясках Р. Олкрофт

07 сентября 2020 года
Обращение президента Международной федерации регби на колясках Ричарда Олкрофт:
 
«Уважаемые членские организации, друзья и партнеры,
 
Со времени моего последнего обращения в июне, Великобритания начала ослаблять некоторые правила изоляции. Некоторые несущественные магазины, рестораны и кафе стали открываться. Несмотря на то, что это пока не то, что было раньше, мы рады снова начать выходить на улицу и ценить эти простые возможности. Я все еще проявляю осторожность и принимаю необходимые меры предосторожности везде, где это возможно.

Возможно, то же самое происходит и в вашей стране. Однако все мы знаем, что некоторые страны все еще борются с пандемией и люди продолжают погибать. Я все еще думаю о тех, кто борется этой ситуацией, и желаю им всего наилучшего в преодолении этих трудных времен.
Наш недавно созданный Офис сейчас вовсю занимается общением с нашими членами. Многие страны откликнулись, но все еще есть несколько стран-членов, от которых мы ничего не слышали. Я бы попросил, чтобы те страны, которые не общались с нами, как можно скорее связались с IWRF для обсуждения неуплаченных членских и лицензионных взносов.

Я также вспоминаю май этого года, когда мы успешно провели онлайн-сессию с нашими странами-членами. Во время разговора страны хотели организовать еще одну онлайн-конференцию. Я приму меры, чтобы назначить еще одну дату - это, вероятно, произойдет в октябре. Страны заявляли, что они хотели бы предложить темы для обсуждения. Пожалуйста, свяжитесь с офисом IWRF с предложенными идеями и темами.

IWRF также инициировала обзор системы управления, чтобы рассмотреть многие из наших основных методов работы. Это будет очень трудно, особенно для такой организации, которая имеет ограниченные возможности и ресурсы. Тем не менее, обеспечение надлежащего управления нашей организацией и деятельностью является чрезвычайно важным и гарантирует, что мы можем функционировать должным образом во всем, что мы делаем.

Одной из первоначальных причин для проведения такого обзора было рассмотрение вопроса о том, как создан наш Совет директоров. Я уже говорил ранее о переходе к Совету директоров, основанному на людях с необходимыми профессиональными навыками, что позволит нам более эффективно функционировать в будущем, особенно по мере профессионализации Паралимпийского движения.

Результаты обзора, скорее всего, потребуют внесения изменений в наш Устав. Поправки в них могут быть внесены только после их утверждения нашими членскими организациями. Будет действительно важно, чтобы в течение следующих нескольких месяцев мы общались с нашими членами о том, что именно мы намерены делать.

Поскольку мы уже не сможем провести нашу Генеральную Ассамблею в этом году, мы намерены провести это очное заседание в конце 2021 года. Однако, возможно, было бы полезно провести виртуальное заседание с участием наших членов, чтобы предоставить Вам необходимую информацию, а также оценить идеи членских организаций по отношению к тому, чего мы пытаемся достичь. Мы еще подробнее свяжемся в вами, если это виртуальное собрание будет необходимо.

Я также рад видеть, что мы добились прогресса в отношении взаимодействия с другими развивающимися дисциплинами регби на колясках. Больше информации на эту тему можно получить от Рабочей группы по дисциплинам в информационном бюллетене. Я понимаю, что для многих, кто занимается этим видом спорта, тема развития новых дисциплин может вызывать беспокойство. И IWRF подчеркивает, что это никоим образом не повлияет на наше внимание к паралимпийской дисциплине. Мы гарантируем, что так будет во всем, что мы делаем, и это нашло отражение в нашем стратегическом плане, где говорится, что паралимпийское регби на колясках будет поддерживается постоянно.

Одна из наших ценностей - это наша инклюзивность как организации. Я верю, что вовлекая и поддерживая различные виды спорта, это будет способствовать развитию как паралимпийской дисциплины, так и других. Опыт, накопленный нашими спортсменами и волонтерами в регби на колясках, должен быть передан как можно большему количеству людей.

Я желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что вы сможете продолжать оставаться в безопасности. Удачи всем командам по всему миру по мере того, как вы начнете возвращаться к тренировкам и соревнованиям. Следуйте вашим внутренним указаниям, а также оценивайте ваши собственные индивидуальные риски, чтобы быть уверенными в том, что вы останетесь здоровыми».​

Пресс-служба Паралимпийского комитета России


Обращение президента Международной федерации регби на колясках Р. Олкрофт

Обращение президента Международной федерации регби на колясках Р. Олкрофт

Обращение президента Международной федерации регби на колясках Р. Олкрофт

Обращение президента Международной федерации регби на колясках Р. Олкрофт

Паралимпийский комитет России
Паралимпийский комитет России. Новости паралимпийского движения в России
101000
Россия
Москва
Москва
Тургеневская площадь, 2
+7(495)783-07-77