Мобильная версия сайта
Версия сайта для слабовидящих
Паралимпийский комитет России
0+
Сообщи о допинге ВАДА
Сообщи о допинге ПКР
личный кабинет

Внеочередная Генеральная Ассамблея и Собрание членов МПК были перенесены

01 мая 2020 года
Президент Международного паралимпийского комитета Эндро Парсонс:

Дорогие друзья,

В первую очередь, я надеюсь, что Вы, Ваши семьи, друзья и коллеги находитесь в полном здравии во время глобального кризиса.

Я пишу Вам сегодня, чтобы сообщить, что из–за пандемии COVID–19 Внеочередная Генеральная Ассамблея и Собрание членов МПК не будет проходить так, как было запланировано ранее. Данное решение было принято Исполкомом МПК по рекомендации Подгруппы по Обзору Системы Управления после оценки влияния COVID – 19 на Паралимпийское движение.

Пандемия создала значительный объем дополнительной работы для всех членов МПК и руководящего персонала МПК, сохраняются неопределенность в отношении вируса, ограничения на международные поездки и встречи больших групп, и COVID–19 оказал значительное финансовое воздействие на всех участников Паралимпийского движения. Учитывая данные обстоятельства, Собрание всех членов МПК в одном месте в 2020 году не является разумным или возможным.

Я хотел бы заверить Вас, что отмена Внеочередной Генеральной Ассамблеи МПК 2020 года не означает, что мы прекращаем Обзор Системы Управления МПК. Это просто означает, что нам нужно скорректировать сроки завершения проекта.

В настоящее время Правление МПК находится в хорошей форме, что было подтверждено, когда мы поместили его в верхний квартиль спортивных организаций после завершения самооценки Руководства Ассоциацией Летних Международных Федераций (AOSIF). Мы не удовлетворены тем, что просто находимся в хорошей форме, мы хотим, чтобы МПК и паралимпийское движение были во главе игры, когда дело коснется Управления.

Поэтому, Подгруппа по Обзору Системы Управления предложила вынести некоторые элементы Обзора Системы Управления на рассмотрение членов МПК для голосования на 20-ой Генеральной Ассамблее МПК. Данная Генеральная Ассамблея предварительно запланирована на ноябрь 2021 года и МПК в надлежащее время проинформирует членов о том, какие элементы Обзора Системы Управления будут включены в Генеральную Ассамблею.

Остальные элементы Обзора Системы Управления будут рассмотрены на Собрании членов МПК в 2022 году или в ходе 21-ой Генеральной Ассамблеи МПК в 2023 году. Основными вопросами на данных заседаний станут состав Исполнительного Комитета, процесс выборов, а также вопросы, которые не смогут быть затронуты на Генеральной Ассамблее МПК в 2021 году из-за запланированных выборов руководства.

Наконец, я хотел бы поблагодарить Национальные паралимпийские комитеты Бахрейна и Венгрии за их огромный интерес к проведению Внеочередной Генеральной Ассамблеи 2020 года и Собрания членов МПК. Каждый НПК выдвинул отличные предложения и каждый из них обеспечил первоклассное проведение мероприятия.


Пресс-служба Паралимпийского комитета России


Внеочередная Генеральная Ассамблея и Собрание членов МПК были перенесены

Внеочередная Генеральная Ассамблея и Собрание членов МПК были перенесены

Внеочередная Генеральная Ассамблея и Собрание членов МПК были перенесены

Внеочередная Генеральная Ассамблея и Собрание членов МПК были перенесены

Паралимпийский комитет России
Паралимпийский комитет России. Новости паралимпийского движения в России
101000
Россия
Москва
Москва
Тургеневская площадь, 2
+7(495)783-07-77