Версия сайта для слабовидящих
Команда ПКР на играх ТОКИО-2020
4 место | 36 | 33 | 49
0+
Сообщи о допинге ВАДА
Сообщи о допинге ПКР
Личный кабинет

Forward – официальный экипировщик Паралимпийской команды России

01 февраля 2021 года
Forward - официальный партнер ПКР и экипировщик Паралимпийской команды России на XVI Паралимпийских летних играх в Токио (Япония)

Паралимпийский комитет России и ООО «Управляющая компания «ФОРВАРД» в 2020 году подписали договор о сотрудничестве.

В рамках договора ПКР и компания Forward в 2021 году проведут совместные мероприятия, направленные на популяризацию паралимпийского спорта в России.

На XVI Паралимпийских летних играх в Токио (Япония) все члены российской Паралимпийской команды будут использовать спортивную форму общего назначения компании Forward.

Председатель Исполкома, первый вице-президент ПКР, шеф миссии сборной команды России на XVI Паралимпийских летних играх в г. Токио (Япония) Павел Рожков:

"Компания Forward на протяжении долгого времени является поставщиком экипировки общего назначения паралимпийских сборных команд России. Спортсмены и тренерский состав отмечают высокое качество и стильный дизайн экипировки.

На самых крупных и авторитетных соревнованиях, таких как чемпионаты мира и Европы, российские спортсмены-паралимпийцы одетыв цвета российского триколора от компании Forward.

Паралимпийский комитет России и компания Forward уже разработали эскизы экипировки для предстоящих XVI Паралимпийских летних игр в Токио, с учетом требований, изложенных в решении Спортивного арбитражного суда по делу между ВАДА и РУСАДА. В настоящий момент они находятся на согласовании в Международном паралимпийском комитете".


Генеральный директор ООО «УК «Форвард» Виталий Цыганков:

"Российские паралимпийцы — это пример мужества, самоотверженности и силы духа для каждого из нас. Российская паралимпийская сборная — одна из сильнейших в мире.

Для компании Forward большая честь и ответственность — произвести экипировку, в которой спортсмены будут представлять нашу страну на Паралимпийских играх в Токио.

Forward — производитель спортивной одежды для сборных команд с большим опытом и историей, поэтому мы уверены в том, что сможем предоставить форму, в которой спортсмены достойно представят нашу страну!
Желаем паралимпийской сборной команде России победы!".

Пресс-служба Паралимпийского комитета России


Forward – официальный экипировщик Паралимпийской команды России

Forward – официальный экипировщик Паралимпийской команды России

Forward – официальный экипировщик Паралимпийской команды России

Forward – официальный экипировщик Паралимпийской команды России

Паралимпийский комитет России
Паралимпийский комитет России. Новости паралимпийского движения в России
101000
Россия
Москва
Москва
Тургеневская площадь, 2
+7(495)783-07-77