Версия сайта для слабовидящих
Команда ПКР на играх ТОКИО-2020
4 место | 36 | 33 | 49
0+
Сообщи о допинге ВАДА
Сообщи о допинге ПКР
Личный кабинет

Комитет по развитию Международной федерации бочча проведет аудит, семинары для тренеров, курсы и другие образовательные программы

18 августа 2020 года
 Комитет по развитию Международной федерации бочча проведет опрос и семинары для тренеров, курсы и другие образовательные программы.

Образовательные программы будут включать 4 основных области:

1.     Опрос по тренерству в бочча.
2.     Видео, размещенные на сайте.
3.     Два онлайн-семинара для тренеров в октябре и ноябре 2020 г.
4.     Двухдневный виртуальный учебный курс для национальных тренеров-инструкторов 30 и 31 октября.

Ниже приведена более подробная информация о каждой из пяти областей.

1. Опрос Бочча

Последний такой опрос был проведен в 2016 году, и Комитет по развитию был бы очень благодарен, если бы вы прошли опрос 2020 года. Опрос не займет более 15 минут.  
Опрос покажет текущее мировое положение в области обучения тренеров и развития тренерства. Результаты будут сопоставлены с опросом 2016 года, когда 20 стран ответили на опрос. Опрос закрывается 18 сентября 2020 года.
Ссылка: https://www.surveymonkey.com/r/ML9L396
 
2. Видео о Бочча

Следующие видео были загружены на сайт BISFed. http://www.bisfed.com/documents-library/
·        Физическая разминка бочча
·        Курс тренерства BISFed
·        Отзывы о Курсе тренерства BISFed
·        Принципы технического процесса тренерства
·        Видео с терминологией
·        Короткие видео
·        Методы продвижения
·        Укрепление мышц вокруг лопатки - лежа
·        Укрепление мышц вокруг лопатки - сидя
·        Как создать команду по Бочча

 3. Виртуальные семинары

Два часовых онлайн-семинара будут проведены для взаимодействия с тренерами в период, когда личные встречи невозможны. Семинары предназначены для всех тренеров во всех странах-членах Международной федерации. Участие бесплатное.
23 октября 2020 15:00 - 16:00 (по Москве) Самоанализ для тренеров.

Данный семинар направлен на то, чтобы помочь тренерам поразмышлять над своей работой и найти инструменты, которые позволят им задуматься о будущем. Можно будет задать вопросы, они будут рассмотрены в конце занятия.

Для регистрации на этот семинар, отправьте название семинара, имя, пол, номер телефона и адрес электронной почты на paralympru@gmail.com с темой: Self-reflection for coaches до 5 октября.

16 ноября 2020 16:00-17:00 (по Москве) Растяжка и семинар по предсоревновательной разминке - Инструктор Анита Ласло.

Цель этого семинара - предоставить игрокам в Бочча некоторые базовые упражнения на растяжку, а затем предложить программу разминки перед соревнованиями. Можно будет задать вопросы, они будут рассмотрены в конце занятия.

Для регистрации на этот семинар, отправьте название семинара, имя, пол, номер телефона и адрес электронной почты на paralympru@gmail.com с темой: Self-reflection for coaches до 25 октября.
 
4. Курсы для тренеров-инструкторов

Курсы 30 и 31 октября 2020 года (точное время будет подтверждено в зависимости от выбранных номинантов от стран и их часовых поясов) с вводным часовым инструктажем, который состоится 7 октября 2020 г.

Двухдневный онлайн-курс для тренеров-инструкторов пройдет 30 и 31 октября 2020 года. Целью обучения для тренеров-инструкторов является создание качественной группы тренеров-инструкторов по всему миру, которые смогут вести стандартизированные программы MBA-IA (Делая Бочча доступным для всех) и тренерские курсы 1-го уровня. Курс для тренеров-инструкторов будет проводиться виртуально из-за пандемии коронавируса.

Это не то, чего хотелось бы, но, учитывая обстоятельства, это дает возможность развивать тренеров-инструкторов для того, чтобы они развивали бочча как вид спорта. Ожидается, что кандидаты на курсы должны иметь хорошие знания и понимание бочча, но, что более важно, необходим предыдущий опыт преподавания или обучения, а также важность создания позитивной учебной среды, так же необходимы навыки, которые облегчат процесс обучения. Курсы для тренеров MBA-IA и тренерские курсы 1-го уровня будут по-прежнему проходить очно в 2021 году.

Каждая членская организация может назначить максимум двух человек для участия в тренинге.
 
С целью усиления и расширения возможностей развития бочча по всему миру в Комитет по развитию вошли девять новых членов:

Скотт Роберт Мартин - Новая Зеландия;
Саид Ламрини – Марокко;
Г-жа Чу Цзы Цюнь - Сингапур;
Самуэль Андрейджик – Словакия;
Г-жа Сарита Нелл – ЮАР;
Андре Таварес – Португалия;
Г-жа Эйлин Бартлетт – Канада;
Дэвид МакКанн – США;
Аристидес Эурипиду – Кипр.
 
Добавление новых членов позволит комитету расширить возможности за счет создания 4 подгрупп.

·        Образование в сфере тренерства и развития.
·        Развитие клуба.
·        Путь игрока.
·        Ресурсы и коммуникации.​

Пресс-служба Паралимпийского комитета России


Комитет по развитию Международной федерации бочча проведет аудит, семинары для тренеров, курсы и другие образовательные программы

Комитет по развитию Международной федерации бочча проведет аудит, семинары для тренеров, курсы и другие образовательные программы

Комитет по развитию Международной федерации бочча проведет аудит, семинары для тренеров, курсы и другие образовательные программы

Комитет по развитию Международной федерации бочча проведет аудит, семинары для тренеров, курсы и другие образовательные программы

Паралимпийский комитет России
Паралимпийский комитет России. Новости паралимпийского движения в России
101000
Россия
Москва
Москва
Тургеневская площадь, 2
+7(495)783-07-77