контрастная Версия сайта
Паралимпийский комитет России
личный кабинет
(.*)

В.П. Лукин и П.А. Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции МПК

16 Ноября 2015 года
 Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, председатель исполкома, первый вице-президент ПКР Павел Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции Международного паралимпийского комитета.
 
Во время конференции обсуждались следующие вопросы: взаимоотношение спортсменов со СМИ, организация прямых трансляций паралимпийского спорта, вопросы выборных правил для членов Исполкома МПК, оценки работы членов Исполкома МПК, критерии и характеристика кандидата на должность президента МПК, подготовка и вовлечение авторитетных руководителей в  управление паралимпийским спортом, расчет бюджетов на участие делегатов в мероприятиях МПК, изменение в календаре соревнований по плаванию на ближайшее время, проведение тестовых соревнований к VI Паралимпийским летним играм 2020 года в г. Токио (Япония) и др.
 
В ходе конференции член постоянного комитета Международного паралимпийскиого комитета по Паралимпийским играм, руководитель функционального подразделения интеграции и координации подготовки Паралимпийских игр Оргкомитета «Сочи-2014» Евгений Бухаров от лица Оргкомитета выступил с докладом о подготовке и проведении XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в г. Сочи. Он подчеркнул важность проведения паралимпиады в России с точки зрения наследия игр, в том числе он рассказал о проведении в сентябре-октябре 2015 года в г. Сочи Всемирных игр колясочников и ампутантов IWAS.

Также с докладами выступили представили оргкомитетов Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Карлос Алберт Нузман, Паралимпийских зимних игр 2018 года в г. Пхенчхан (Южная Корея) Чо Янг-Хо, Паралимпийских летних игр 2020 года в г. Токио (Япония) Тоширо Муто.

Пресс-служба Паралимпийского комитета России

Короткая ссылка на новость: http://paralymp.ru/~pDRFR

В.П. Лукин и П.А. Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции МПК

 Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, председатель исполкома, первый вице-президент ПКР Павел Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции Международного паралимпийского комитета.   Во время конференции обсуждались следующие вопросы: взаимоотношение спортсменов со СМИ, организация прямых трансляций паралимпийского спорта, вопросы выборных правил для членов Исполкома МПК, оценки работы членов Исполкома МПК, критерии и характеристика кандидата на должность президента МПК, подготовка и вовлечение авторитетных руководителей в  управление паралимпийским спортом, расчет бюджетов на участие делегатов в мероприятиях МПК, изменение в календаре соревнований по плаванию на ближайшее время, проведение тестовых соревнований к VI Паралимпийским летним играм 2020 года в г. Токио (Япония) и др.   В ходе конференции член постоянного комитета Международного паралимпийскиого комитета по Паралимпийским играм, руководитель функционального подразделения интеграции и координации подготовки Паралимпийских игр Оргкомитета «Сочи-2014» Евгений Бухаров от лица Оргкомитета выступил с докладом о подготовке и проведении XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в г. Сочи. Он подчеркнул важность проведения паралимпиады в России с точки зрения наследия игр, в том числе он рассказал о проведении в сентябре-октябре 2015 года в г. Сочи Всемирных игр колясочников и ампутантов IWAS. Также с докладами выступили представили оргкомитетов Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Карлос Алберт Нузман, Паралимпийских зимних игр 2018 года в г. Пхенчхан (Южная Корея) Чо Янг-Хо, Паралимпийских летних игр 2020 года в г. Токио (Япония) Тоширо Муто.

В.П. Лукин и П.А. Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции МПК

В.П. Лукин и П.А. Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции МПК

В.П. Лукин и П.А. Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции МПК

В.П. Лукин и П.А. Рожков в г. Мехико (Мексика) приняли участие в Конференции МПК